«Чемодан. Вокзал. Загреб»: Руслан Нигматуллин пожелал хорватам проигрыша и скорейшего возвращения домой

Бывший вратарь российской сборной возмущен поведением Домагоя Виды
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин возмущен неспортивным поведением хорватов
Руслан Нигматуллин. Источник: globallookpress.com
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин возмущен неспортивным поведением хорватов Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин возмущен неспортивным поведением хорватов

По поводу инцидента с футболистом хорватской сборной Домагоем Видой и членом хорватской делегации Огненом Вукоевичем после четвертьфинального матча с Россией так резко, как бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, не высказывался никто.

По мнению бывшего футболиста, чьи слова приводит РИА Новости, успехи наших братьев-славян на Чемпионате мира всколыхнули волну грязной политики и пропаганды, чего в большом футболе быть не должно. И потому, признается Руслан Нигматуллин, «хочется, чтобы уже побыстрее хорваты уехали из нашей страны».

Однако, не только провокационный ролик вызвал такое негативное отношение экс-вратаря к сборной Хорватии. Похоже, что вариант финала с участием восточноевропейской страны Руслан Нигматуллин даже не рассматривает. Самым предпочтительным для него является встреча, в которой за звание чемпионов поборются Франция и Англия.

Вам может быть интересно: