Черчесову устроят шикарный праздник на родине в Северной Осетии

Тренер национальной сборной стал главной звездой турнира для миллионов россиян
Станислав Черчесов родом из Северной Осетии
Черчесову устроят шикарный праздник на родине в Северной Осетии
Станислав Черчесов родом из Северной Осетии Станислав Черчесов родом из Северной Осетии

Близкий друг семьи Черчесовых Суарбек рассказал о том, что ждет главного тренера сборной России на его малой родине: в городке Алагир в Северной Осетии.

«Для нас это будет настоящий праздник, устроим застолье!» - так, по словам Суарбега, осетины будут чествовать звезду чемпионата мира по футболу.

Станислав Черчесов или «Космос-Стас», как его прозвали после потрясающей победы наших футболистов над испанцами стал виновником блестящего выступления сборной России на мировом первенстве. Так думают миллионы фанатов футбола не только в Осетии, но и в России.

Друг семьи Черчесовых рассказывает, что Станислав Саламович всегда заходит в гости к старым друзьям, когда приезжает в городок, поэтому визит главного тренера национальной сборной здесь не пропустят.

Черчесов, по словам друзей и знакомых, всегда отличался благородством характера и никогда не зазнавался.

«Он вырос в многодетной семье. Чтобы сестры и мать с отцом (Их у тренера четыре — Прим. Ред.) ни в чем не нуждались, Черчесов все своим гонорары тратил на них», - цитирует «СтарХит» Саурбека.

А вот в детстве Станислав доставлял беспокойствам и сестрам, и родителям. Он был хулиганом, как и все мальчишки: мог украсть груши в саду у соседей, а мог поймать гуся, зажарить и съесть.

Сейчас Черчесову 54 года. Он жена и воспитывает двух детей: дочь и сына. Наследнику Станиславу Станиславовичу Черчесову 24 года. Он как и отец играет в футбол: выступает за новороссийский клуб «Черноморец».

Вам может быть интересно: