«Теперь так и в Катаре»: болельщики напутствуют Дзюбу на следующий чемпионат мира

Нападающий сборной России и санкт-петербургского «Зенита» работает вместе с клубом на предсезонных сборах
Артем Дзюба пока
Артем Дзюба с партнерами по "Зениту" Андреем Луневым и Александром Кокориным
Артем Дзюба пока Артем Дзюба пока

Чемпионат мира по футболу закончился, впереди – клубный сезон. Один из главных героев российской сборной, который внес значительный вклад в успех национальной команды на домашнем турнире, Артем Дзюба уже тренируется в составе санкт-петербургского «Зенита». Команда находится на предсезонном сборе в Австрии.

Нападающий сборной России выложил в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой рядом с ним в кадре находятся вратарь Андрей Лунев (он был запасным голкипером на ЧМ-2018) и нападающий Александр Кокорин, который был вынужден из-за травмы пропустить столь важный турнир.

Дзюба никак не подписал фотографию, добавив лишь три пиктограммы животных, в которых угадываются свинья, лев и, скорее всего, тигр. Кого именно имел в виду под этими значками игрок «Зенита» и сборной России, не уточняется.

Подписчики Дзюбы бросились благодарить одного из героев ЧМ-2018 за самоотверженную игру в составе национальной команды. Также они отметили всю сборную в целом и напутствовали футболистов на ЧМ-2022, который пройдет в Катаре.

«Ребята Вы молодцы, это было потрясающе!!!!! Огромных успехов Вам в дальнейшем!!!»
«Вы заставляете улыбаться) спасибо Вам огромное за эмоции!»
«Хочется сказать «спасибо» сборной России по футболу за футбольную сказку, которую она подарила! За эмоции, чувства переполнения счастьем, за радость и, конечно же, за достойную и красивую игру!»
«Между прочим, мы в Сибири тоже болели за вас, Артём!»
«Артем, ждем ваших побед в Катаре, такие сильные и волевые мужчины!!!»

Вам может быть интересно: