Федора Смолова чуть не побили в Сен-Тропе за промах на ЧМ-2018

Сразу после неудачного выступления за сборную России на мундиале спортсмен отправился отдыхать на Лазурный берег во Францию
Федора Смолова чуть не побили в Сен-Тропе
Смолову не могут простить промах на ЧМ-2018
Федора Смолова чуть не побили в Сен-Тропе Федора Смолова чуть не побили в Сен-Тропе

Если Федор Смолов и переживает из-за того, что подвел команду и болельщиков, то он этот факт старательно скрывает. Форварда ФК «Краснодар» через семь дней после неудачи в серии пенальти против хорватов заметили на Лазурном берегу во Франции.

Видимо, Смолов не собирался сообщать болельщикам, что отдыхает на дорогом курорте, потому что в соцсетях об отпуске он умолчал. А вот телеведущая Анна Львова об этом не знала и рассказала своим подписчикам в Facebook.

«Кто-то из недовольных российских болельщиков прямо в ночном клубе пытался выяснить с ним отношения, выкрикивая скабрезности. Назревала потасовка», — рассказала девушка.

По словам Анны, скандал произошел в ночном клубе Les Caves du Roy. Это элитный и очень дорогой ночной клуб, где за бутылку шампанского шейхи и олигархи платят по 30 тысяч долларов. Девушка заключила, что, по всей видимости, Смолову долго не простят его неудачу.

По данным издания «СтарХит», на Французскую Ривьеру Федор улетел практически сразу после матча с хорватами. Сначала долго сидел на траве, потом извинился перед болельщиками и... оказался в Сен-Тропе.

«Еще он очень много времени проводит в кальянной, что плохо для здоровья спортсмена. Его карьера под вопросом: ФК "Краснодар" разрешил форварду покинуть клуб. Не исключено, что в новом сезоне Смолов будет играть за "Локомотив"», — пишет издание.

Вам может быть интересно: