Фигуристка Анна Погорилая вышла замуж

Федерация фигурного катания на коньках России на своем официальном сайте опубликовала состав сборной на грядущий сезон
Анна Погорилая с мужем
При выборе свадебных нарядов жених и невеста не стали отступать от традиций
Анна Погорилая с мужем Анна Погорилая с мужем

В число избранных попали Алина Загитова, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева, Мария Сотскова, Полина Цурская и Станислава Константинова. 20-летняя Анна Погорилая оказалась среди запасных. Однако у бронзового призера чемпионата мира-2016 есть все же весомый повод для радости - девушка вышла замуж!

Минувший сезон Погорилая пропустила из-за проблем с позвоночником. Поговаривали даже, что она может завершить карьеру. Однако Анечка постепенно набирает форму и готовится к новым стартам. Соревноваться она будет под своей, привычной для болельщиков фамилией, а вот для обычной жизни она ее поменяла на фамилию мужа.

Молодожен, 25-летний Андрей Невский, тоже фигурист, правда, уже бывший. Выступал он в танцах на льду с Ольгой Якушиной. Пара представляла Латвию и трижды на чемпионатах мира заняла 29-е место. Так что в молодой семье Анечка, похоже, главная.

Предложение руки и сердца Андрей сделал в апреле, встав на одно колено, на площадке Эйфелевой башни. Действительно, высокие отношения.

- Я мечтала о предложении Андрея, с некоторых пор я почувствовала, что с ним разделю жизнь. Это тот человек, рядом с которым я чувствую себя уверенной, - поделилась Погорилая.

Пышное застолье пара устраивать не стала. Отпраздновали в московском ресторане средней ценовой категории в тесном кругу родных и близких друзей. Зато все прошло с душевной теплотой и весело.

Вам может быть интересно: