Уткин сообщил новые подробности об уходе с «Первого канала»

Комментатор рассказал о разговоре с Эрнстом после увольнения
Уткин рассказ подробности об уходе с «Первого канала»:
После увольнения Уткина с «Первого канала» комментатор и Константин Эрнст поговорили лично
Уткин рассказ подробности об уходе с «Первого канала»: Уткин рассказ подробности об уходе с «Первого канала»:

Известный спортивный комментатор рассказал новые подробности своего нашумевшего ухода с Первого канала и о разговоре с Константином Эрнстом после этого.

О том, что их сотрудничество закончилась, Уткин узнал после матча чемпионата мира по футболу Испания-Португалия, который комментировал в Сочи. В этот момент он уже ехал в Ростов-на-Дону, где должен был пройти следующий матч. Вел его уже другой человек, но и Уткин пришел и на эту игру, и на следующую - ждал, что руководство изменит свое решение.

Увы, этого не случилось. Уткину пришлось вернуться в Москву. Там он встретился с руководством «Первого канала» - гендиректором Константином Эрнстом и генеральным продюсером Александром Файфманом. В тот день комментатор признался Эрнсту, что всегда хотел поработать с ним и ему очень приятно, что они встретились лично.

Как рассказал Василий Уткин, у него нет и не может быть никаких обид на канал. «Мне жаль, что наше сотрудничество прервалось, но «Первый» здесь совершенно ни при чем», - признался журналист в интервью «Sports.ru». Точную причину его ухода комментатор так и не назвал. Но сказал, что не думает, будто дело в его отношении к Алексею Навальному и участии в протестах оппозиции в 2011 году, как предположили некоторые поклонники.

Вам может быть интересно: