Участница Олимпийских игр попала в страшную аварию, девушке требуется пластика

Друзья собирают деньги для пловчихи Марии Баклаковой
Авария изуродовала участницу Олимпийских игр
Участница Олимпийских игр попала в страшную аварию
Авария изуродовала участницу Олимпийских игр Авария изуродовала участницу Олимпийских игр

Спортсменка, которая защищала честь России на летних Олимпийских играх в Лондоне, попала в смертельную аварию. Родной брат Марии от полученных травм скончался на месте, сама она находится в реанимации.

Лицо 21-летней девушки сильно изуродовано. Медикам пришлось сшивать кожу в этих местах после столкновения. Руку пловчихи, по сообщениям местных СМИ, «собирали по частям».

Сейчас Мария Баклакова находится в сознании. Она не может самостоятельно есть и питается через трубочку. Однако девушка проявила железный характер и помощи просить не стала. За нее это сделали друзья.

«Маша лежит в травматологии в Чайковском, у нее изуродованы шея и лицо. Ей будет нужна не одна дорогостоящая пластическая операция. Сбор средств ведется на карту спортсменки», — сообщает kp.ru.

Самый любимый единственный старший брат💜 я тебе очень сильно люблю ❤ты останешься всегда в моем сердце💛22.07.18 😌берегите близкий🙏

Публикация от Mari Baklakova (@baklakova_97)

Авария, в которой серьезно пострадала спортсменка, произошла в ночь с 21 на 22 июля в Пермском крае. Неподалеку от деревни Соловьи брат пловчихи Иван превысил скорость и врезался в дерево. Молодой человек сам был профессиональным спортсменом — мастером спорта по плаванию. Его похоронят 25 июля.

Спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором простилась с братом.

«Берегите близких», — написала она.

Вам может быть интересно: