Резко изменившаяся Сотникова напугала поклонников

Олимпийская чемпионка сделала новую прическу и перекрасила волосы
Аделина Сотникова стала блондинкой
Аделина Сотникова резко сменила имидж
Аделина Сотникова стала блондинкой Аделина Сотникова стала блондинкой

Известная фигуристка Аделина Сотникова на днях призналась поклонникам, что находится на грани нервного срыва и ищет психиатра, который помог бы ей справиться с проблемами. Олимпийская чемпионка Игр в Сочи не скрывает, что после оглушительной победы в женском одиночном фигурном катании в 2014 году ее жизнь складывается не лучшим образом. Между тем 22-летняя спортсменка не бросает тренировки с Евгением Плющенко, который стал ее новым наставником.

Однако поклонники Сотниковой не на шутку обеспокоены состоянием девушки, а свежие посты фигуристки лишь укрепляют их во мнении, что Аделине срочно требуется консультация специалиста.

Так, фигуристка опубликовала в Instagram свежее фото, шокировав подписчиков своим видом. На снимке олимпийская чемпионка предстала платиновой блондинкой и кажется совершенно не похожей на себя. Столь резкую смену имиджа спортсменка объяснила борьбой со стрессом. По словам Аделины, жизнь проверяет ее на прочность, но она не намерена отступать.

Однако фанаты не увидели в преображении спортсменки ничего хорошего, а некоторые даже выразили опасение, как бы в следующий раз олимпийская чемпионка не постриглась налысо.

Правда, нашлись и те, кто посчитали, что Сотникова неплохо выглядит с новым цветом волос. Преданные подписчики похвалили Аделину за выбор прически, назвав «красавицей». «Аделина, цвет довольно необычный, но тебе очень идет! Ты красавица!», «Фантастическая, потрясающая», «Аделина, очень смелая и необычная перемена прически. Вам очень идет)», «Очень идет, оттенок огонь», — гласят комментарии под фото.

Вам может быть интересно: