Зарплата Головина в «Монако» будет два миллиона евро

За молодого спортсмена европейский клуб заплатил ЦСКА еще 30 миллионов — рекордную сумму для российского футбола
Александр Головин переходит в «Монако»
Александр Головин
Александр Головин переходит в «Монако» Александр Головин переходит в «Монако»

Игрок российской сборной Александр Головин переходит в «Монако». ЦСКА и клуб с Лазурного берега окончательно договорились об этом в среду, 25 июля.

Известно об этом стало от вице-президента европейского ФК Вадима Васильева. Переговоры были сложными. Как признался вице-президент клуба, он до последнего не был уверен, что Головина удастся переманить к себе.

За российского игрока европейский клуб предложил ЦСКА 30 миллионов евро. Зарплата самого Александра будет около двух миллионов. По контракту ему предстоит играть за «Монако» пять лет. Официальные документы пока не подписаны. Это сделают после медосмотра, который должен подтвердить — Головин здоров и сможет достойно представлять команду из Франции.

За талантливого игрока российской сборной боролись сразу несколько именитых клубов. Одним из главных претендентов был английский «Челси». По словам экспертов, владелец клуба Роман Абрамович буквально «влюблен» в подающего надежды футболиста. Как пишет «Спорт-Экспресс», на спортсмена претендовал и «Ювентус».

Читайте также: Черчесов останется тренером сборной России

Вам может быть интересно: