Евгения Медведева представила музыку для нового сезона

Хореографом российской фигуристки стал Дэвид Уилсон
Медведева представила музыку для нового сезона
Евгения Медведева представила композиции для нового сезона
Медведева представила музыку для нового сезона Медведева представила музыку для нового сезона

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева представила композиции для программ в новом сезоне. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Короткую программу россиянка будет исполнять под композицию Orange Colored Sky американской исполнительницы Натали Коул. Первая и вторая части произвольной программы Медведевой поставлены под Mumuki и Libertango, которые исполняет американский виолончелист китайского происхождения Йо Йо Ма. Хореографом фигуристки стал Дэвид Уилсон.

Евгения Медведева по окончании сезона 2017/2018 рассталась с российским тренером Этери Тутберидзе, с которой работала с 2007 года. Новым тренером спортсменки стал канадский специалист Брайон Орсер, она тренируется с ним в Торонто.

Фигуристка является двукратной серебряной призеркой Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Она заняла второе место в командных соревнованиях и в одиночном катании. Также Медведева двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы и двукратная победительница финальных этапов Гран-при.

Вам может быть интересно: