Евгения Медведева представила музыку для нового сезона

Медведева представила музыку для нового сезона
Евгения Медведева - двукратная чемпионка мира по фигурному катанию / Источник: kp.ru
Хореографом российской фигуристки стал Дэвид Уилсон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева представила композиции для программ в новом сезоне. Об этом она написала на своей странице в Instagram*.

Короткую программу россиянка будет исполнять под композицию Orange Colored Sky американской исполнительницы Натали Коул. Первая и вторая части произвольной программы Медведевой поставлены под Mumuki и Libertango, которые исполняет американский виолончелист китайского происхождения Йо Йо Ма. Хореографом фигуристки стал Дэвид Уилсон.

Евгения Медведева по окончании сезона 2017/2018 рассталась с российским тренером Этери Тутберидзе, с которой работала с 2007 года. Новым тренером спортсменки стал канадский специалист Брайон Орсер, она тренируется с ним в Торонто.

Фигуристка является двукратной серебряной призеркой Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Она заняла второе место в командных соревнованиях и в одиночном катании. Также Медведева двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы и двукратная победительница финальных этапов Гран-при.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: