Олимпийский чемпион Дмитрий Мусэрский поддержал Екатерину Гамову

Волейболист сборной России также не согласен с присуждением футболистам звания ЗМС
За что футболистов сборной наградили?
Олимпийский чемпион поддержал Екатерину Гамову
За что футболистов сборной наградили? За что футболистов сборной наградили?

В спортивной среде продолжают обсуждать заявление серебряного призера Олимпийских игр и двукратной  чемпионки мира по волейболу Екатерины Гамовой. На днях спортсменка раскритиковала чиновников Министерства спорта, которые решили присудить футболистам звание заслуженных мастеров спорта после выхода в плей-офф на ЧМ-2018.

Как передают РИА Новости, чемпионка не поняла, почему столько высокое звание вручили спортсменам, которые ничего не завоевали и вернулись с чемпионата без призовых мест. Многие пользователи не согласились с волейболисткой и накинулись на спортсменку с критикой.

Я предполагала,что будет так...к сожалению((Какое-то странно-разное у нас в стране отношение к достижениям спортсменам!Кому-то чтобы получить звание ЗМС(заслуженный мастер спорта) Нужно выиграть Чемпионат Мира или стать призером Олимпийских Игры,а кто-то получает лишь за выход в 1/4 финала!Мне жаль,что звание ЗМС обесценивают!За наш золотой ЧМ 2010г.,не все игроки нашей команды получили ЗМС,списали на то что они игроки не основного состава🤦🏻‍♀️...но мы же команда❗❗❗Своё звание ЗМС я получила после ОИ в Сиднее 2000г,не будучи игроком стартовой шестерки,но я была в команде,я оттренировалась все сборы и выходила играть тоже,Карл! P.S Это не претензии к ребятам,это большой вопрос к руководителям российского спорта @minsport_rf #павелколобков

Публикация от Ekaterina Gamova (@ekaterinagamova11)

В защиту Гамовой встал победитель Олимпиады Дмитрий Мусэрский. Мужчина напомнил, сколько сделала спортсменка для российского спорта. Он также сообщил, что звание высшее спортивное звание присуждается за первые места на Олимпийских играх, и за победу на чемпионате, но не за выход в плей-офф. Однако, как и Гамова рад успеху отечественной сборной и верит, что когда-нибудь они обязательно станут победителями футбольного первенства.

Вам может быть интересно: