Пользователи попросили Плющенко поумерить пыл в тренировках сына

Ребенок, как считают поклонники, может не выдержать нагрузок
Сын Евгения Плющенок Саша много тренируется
Поклонники просят Плющенко не перетренировать сына Сашу
Сын Евгения Плющенок Саша много тренируется Сын Евгения Плющенок Саша много тренируется

Двукратный Олимпийский чемпион Евгений Плющенко не скрывает, что хочет сделать из сына чемпиона по фигурному катанию. Как известно, природа зачастую отдыхает на детях знаменитостей, но Плющенко и его супруга продюсер Яна Рудковская верят, что это не их случай.

Плющенко выложил в Instagram видеозапись, на которой ребенок, который как две капли похож на своего знаменитого отца, сидит на нем. Плющенко написал, что его сын Саша – настоящий трудяжка. Сам фигурист при этом признается, что в его годы столько не тренировался.

На видеозаписи Плющенко также рассказывает, что его сын перекупался и теперь у него охрипший голос.

Снимавшая видео Яна Рудковская спросила сына хочет ли он вернуться с отдыха в Москву и возобновить тренировки. На что сын качает головой. Видно, что отдыхать ему нравится больше.

Между тем пользователи попросили Плющенко не перетренировать сына. «Доцент заставит», «Не переусердствуйте. Детство ребенку тоже нужно. Это важнее всего. Потом он будет помнить эти моменты», «Берегите Саньку, может ему тяжело? У меня сын в детстве занимался двумя видами спорта, а потом в одну секунду бросил все и заставить не смогли, сказал устал и хочу быть, как все. В 10 классе все бросил, сейчас ему 32, занимается спортом просто в удовольствие!» - отметили пользователи.

Вам может быть интересно: