Мартина Хингис неожиданно вышла замуж

У 37-летней швейцарской теннисистки не меньше достижений в личной жизни, чем на корте
Мартина и Харальд
Мартина и Харальд устроили свадьбу по всей форме
Мартина и Харальд Мартина и Харальд

В прошлом году Хингис завершила спортивную карьеру. За время выступлений она не раз добивалась побед на турнирах Большого шлема в одиночном и парном разрядах, в общей сложности 209 недель была первой ракеткой мира. Подпортил картину маслом лишь кокаиновый скандал на Уимблдоне-2007.

Миловидная девушка не только приобрела армию теннисных фанатов, но и пользовалась повышенным вниманием мужчин. В 2006 году состоялась ее помолвка с чешским теннисистом Радеком  Штепанеком, однако уже в 2007-м они расстались. Вскоре у Мартины начался роман с адвокатом из Цюриха Андреасом Бьери, но до свадьбы опять не дошло. Зато 24-летний французский наездник Тибо Ютэн укротил-таки «кобылку», и в 2010 году отвел 30-летнюю невесту под венец. Увы, через неполных три года брак рухнул. Как признался Тибо, из-за измен жены.

А неугомонная Мартина закрутила с теннисным агентом, испанцем Давидом Рососом. Но не он стал вторым мужем Хингис: нежданно-негаданно у алтаря появился 38-летний врач сборной Швейцарии Харальд Лиманн. Отношения у них возникли во время Олимпиады-2016, но никто не ожидал, что точка в служебном романе окажется такой жирной.

Вам может быть интересно: