Руководство ФК «Краснодар» наказывать Смолова за аварию не будет

Такое могло случиться с каждым, но форвард — человек публичный, поэтому ДТП получило широкий резонанс
ФК «Краснодар» не будет наказывать Смолова за ДТП
Федора Смолова в футбольном клубе не будут наказывать за участие в аварии
ФК «Краснодар» не будет наказывать Смолова за ДТП ФК «Краснодар» не будет наказывать Смолова за ДТП

После проведенного матча с «Уралом» во втором туре РПЛ главный тренер краснодарской команды Олег Фоменко  сообщил во время пресс-конференции, что в отношении Федора Смолова никаких санкций применяться не будет.

По его словам, на месте форварда в аварию мог попасть любой другой гражданин, но с менее известной фамилией. Однако Федор — человек публичный, именно из-за этого рядовое дорожное ДТП получило широкий резонанс.

«Санкций не будет. Думаю, еще немного, и Смолов наберет нужную форму, будет забивать», — сказал Фоменко, добавив, что после аварии форвард не пропустил ни одной тренировки, выкладывался на них полностью, усиленно готовясь к встрече с уральским футбольным клубом, пишет «Чемпионат».

Напомним, в ночь на 1 августа в Краснодаре автомобиль стоимостью в 9 миллионов рублей, принадлежащий подруге Смолова, собрал в кучу дорожные ограждения на одном из городских перекрестков. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Напомним, после не слишком удачного выступления в матче со сборной Хорватии на Чемпионате мира по футболу Смолов отправился отдыхать во Францию. В одном из элитных ночных клубов на Лазурном берегу форварда едва не избили соотечественники, рассерженные его недостаточно хорошей, по их мнению, игрой. К слову, о своем отъезде на дорогой курорт Французской Ривьеры футболист умолчал.

Вам может быть интересно: