Знаменитая российская фигуристка разбилась на машине

Чемпионка мира серьезно пострадала в автомобильной аварии
Фигуристка попала в ДТП
Фигуристка попала в серьезное ДТП
Фигуристка попала в ДТП Фигуристка попала в ДТП

Анжелика Крылова, известная российская фигуристка, обратилась за помощью к врачам после ДТП. У спортсменки диагностированы ушибы головы, сотрясение мозга и травма шейного отдела позвоночника, ей оказывается необходимая помощь.

Авария, едва не ставшая роковой, случилась в Москве, в районе Крылатское, еще 13 августа, однако фигуристка решила сдаться на милость медиков лишь на следующий день. Как сообщает Пятый канал, Крылова в происшествии не виновата – по предварительным сведениям, неизвестный лихач врезался в ее автомобиль.

Анжелика Крылова прославилась в паре с Олегом Овсянниковым. Вместе они завоевали «серебро» на зимней Олимипиаде в Нагано 1998 года, один раз стали чемпионами Европы, дважды – чемпионами мира, и трижды – России. В настоящее время 45-летняя Крылова работает тренером и готовит танцевальные пары. В этой работе ей помогает супруг, итальянский фигурист Паскуале Камерленго.

Напомним, в июле 2018 года в Алматы был зверски убит подававший большие надежды 25-летний казахстанский фигурист Денис Тен, бронзовый призер сочинской Олимпиады. Злоумышленники зарезали спортсмена, когда он попытался помешать им снять зеркала с его машины. Оба были задержаны стражами порядка и уже признали свою вину.

Вам может быть интересно: