Пострадавшую в аварии фигуристку Анжелику Крылову сняли на видео в больнице

В автомобиль двукратной чемпионки мира врезалась маршрутка
Анжелика Крылова участвовала в «Ледниковом периоде» с актером Вячеславом Разбегаевым
Анжелика Крылова участвовала в «Ледниковом периоде» с актером Вячеславом Разбегаевым
Анжелика Крылова участвовала в «Ледниковом периоде» с актером Вячеславом Разбегаевым Анжелика Крылова участвовала в «Ледниковом периоде» с актером Вячеславом Разбегаевым

Фигуристка Анжелика Крылова рассказала о своем состоянии. В столичной больнице у нее диагностировали СГМ и травму шейного отдела позвоночника. Спортсменка, для которой бездействие на больничной койке оказалось тяжелым испытанием, призналась, что чувствует себя гораздо лучше. Она выразила надежду, что через несколько дней ее выпишут.

Авария с участием фигуристки произошла 13 августа в Москве. На перекрестке в иномарку женщины врезалась маршрутка. Анжелика отказалась от медицинской помощи и даже нашла силы провести после инцидента важную тренировку со своими воспитанниками. Однако на следующий день спортсменка почувствовала недомогание, боль и головокружение. Ее экстренно госпитализировали. Кадры из больницы оказались в распоряжении РенТВ.

Анжелика Крылова является серебряным призером Олимпийских игр в танцах на льду, двукратной чемпионкой мира и многократной победительницей национального первенства.

На данный момент 45-летняя спортсменка вместе с мужем, итальянцем Паскуале Камерленго, занимается тренерской деятельностью.

Вам может быть интересно: