В русском стиле: из Кубка Стэнли в Челябинске поели пельмени

В Челябинске Кубок первыми увидели юные хоккеисты клуба «Трактор»
Евгений Кузнецов показал Кубок Стенли в Челябинске
В конце дня Кузнецов отведал пельменей прямо из Кубка Стенли
Евгений Кузнецов показал Кубок Стенли в Челябинске Евгений Кузнецов показал Кубок Стенли в Челябинске

Форвард команды «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов, как и обещал, привез в родной город, в котором начиналась его спортивная карьера,  Кубок Стенли.

После того, как приз увидели воспитанники хоккейной школы «Трактора», Кузнецов привез Кубок в холл ледовой арены «Трактор» имени Валерия Белоусова. И здесь болельщики смогли не только посмотреть на трофей, но и сфотографироваться рядом с ним.

Евгений Кузнецов привез трофей в родной Челябинск

Правда, повезло далеко не всем. На площадку под бдительным взором американских секьюрити фанаты проходили партиями по десять человек. Всего на церемонию отвели два часа. А хвост очереди желающих подойти к Кубку поближе оказался на улице. При этом поток болельщиков не прекращался.

Когда же длинный день подошел к концу, Евгений неожиданно наполнил трофей пельменями, чем очень поразил хранителя Кубка Стэнли Фила Притчарда, вместе с Кузнецовым приехавшего в Челябинск.

На своей странице в Twitter Фил показал фотографии, которые подписал так: «Для завершения дня нет ничего лучше... Это — в русском стиле: пельмени из Кубка Стенли».

Вам может быть интересно: