Емельяненко попал в больницу после боя с Джонсоном

Российский боец ММА впервые за два года не смог добиться победы
В результате боя с Джонсоном Емельяненко попал в больницу
Емельяненко так и не удалось навязать Джонсону свою игру
В результате боя с Джонсоном Емельяненко попал в больницу В результате боя с Джонсоном Емельяненко попал в больницу

Схватка с американцем Тони Джонсоном на турнире боев без правил WFCA50 закончился для россиянина Александра Емельяненко каретой «Скорой помощи».

Все три раунда прошли по одному сценарию: Емельяненко активно атаковал и, казалось, доминировал в поединке, но сопернику каждый раз удавалось поймать его и повалить в партер. Там российский боец смешанных единоборств пропустил ряд весьма ощутимых ударов, в том числе локтями по лицу. На память об этом бое у Александра осталось несколько серьезных синяков, ушибов и рассечений, его правый глаз почти полностью заплыл. Как пишет «Газета.ру», после схватки его пришлось отвезти в больницу на машине «Скорой помощи». По словам врачей, травмы хоть и серьезные, но здоровью бойца MMA ничего не угрожает.

Его соперник уже заявил, что собирается снова встреться с Емельяненко и добыть победу, которую у него отобрали. Тони недоволен решением судей, объявивших ничью в этом поединке. Схватка прошла в Москве на юбилейном, 50-ом турнире Всемирного бойцовского чемпионата «Ахмат» (так называется главный бойцовский клуб Чечни). За боем следил и президент республики Рамзан Кадыров, известный поклонник смешанных единоборств.

Вам может быть интересно: