Украинский игрок «Нижнего Новгорода» отвернулся от флага России во время гимна

Эта выходка - единственное, чем пока запомнился Виталий Федорив в нынешнем сезоне российского чемпионата
Украинский футболист отвернулся от российского влага во время исполнения гимна страны
Пока о реакции руководства клуба и спортивных чиновников ничего не известно
Украинский футболист отвернулся от российского влага во время исполнения гимна страны Украинский футболист отвернулся от российского влага во время исполнения гимна страны

Удивительную принципиальность проявил на днях украинский футболист Виталий Федорив, выступающий в рамках российского футбольного чемпионата за клуб «Нижний Новгород», перед игрой команды с клубом «Сочи».

Матч, сообщает sport24.ru, проходивший на сочинском стадионе «Фишт», традиционно начался с гимна России и поднятия триколора. В тот момент, когда заиграл российский гимн и все спортсмены повернулись к стягу, Федорив демонстративно поворачиваться вместе со всеми не стал, продолжая стоять лицом к трибунам.

Пока о какой-либо реакции спортивного руководства клуба, футбольных функционеров или болельщиков ничего не известно. Однако, СМИ получше присмотрелись к самой фигуре украинского легионера. Издание сообщает, что 20-летний спортсмен звезд с неба, мягко говоря, не хватает. Поиграв около четырех лет за пермский «Амкар», Федорив выступал за юрмальский клуб. В нынешнем сезоне футболист принял участие в десяти встречах, но результативных действий за ним не замечено.

Вам может быть интересно: