Александр Емельяненко показал разбитое лицо после боя с Джонсоном

Пост спортсмена в Сети набрал почти 44 тысячи «лайков»
Александр Емельяненко показал свое лицо после боя с Джонсоном фото
Российский спортсмен отметил, что именно так он зарабатывает на хлеб
Александр Емельяненко показал свое лицо после боя с Джонсоном фото Александр Емельяненко показал свое лицо после боя с Джонсоном фото

Александр Емельяненко, боец смешанного стиля показал на своей странице в Инстаграм снимок, где во всей красе видны повреждения, которые спортсмен получил во время боя с американцем Тони Джонсоном.

На фотографии видно, что врачи обработали и заклеили рассеченные бровь и скулу спортсмена. Сам же он, философски замечает, что вот так он зарабатывает на хлеб. Пост спортсмена в Сети набрал почти 44 тысячи «лайков».

Подписчики в комментариях дали волю эмоциям. Кто-то абсолютно уверен, что «так-то» победил американец, переигравший российского спортсмена. Противники, негодуют, как можно было победить заморского бойца, который весит 128 килограммов! Словом, все остались недовольны решением судей, которые никому в этом бою не присудили победу.

Напомним, бой россиянина с Джонсоном состоялся в рамках лиги World Fighting Championship Akhmat. Судьи не смогли отдать никому из бойцов предпочтение. После поединка Емельяненко попал в больницу, где медики зафиксировали у россиянина ушибы и гематомы.

Вам может быть интересно: