Смолов перешел в «Локомотив», но мечты о европейском клубе не отбросил

Об этом нападающий рассказал в беседе с журналистами
Федор Смолов мечтает, что когда-нибудь будет играть в европейском футбольном клубе
Федор Смолов стал игроком ФК «Локомотив»
Федор Смолов мечтает, что когда-нибудь будет играть в европейском футбольном клубе Федор Смолов мечтает, что когда-нибудь будет играть в европейском футбольном клубе

Девятого августа 28-летний Федор Смолов подписал контракт на три года с московским «Локомотивом», однако в его дальнейших планах — поиграть в каком-нибудь европейском футбольном клубе.

После автограф-сессии, которая прошла сегодня, российский форвард ответил на вопросы журналистов. По его словам, он рад, что перешел в «Локомотив». И сейчас рассуждать о том, будет ли он переходить в какой-то другой клуб, не очень правильно.

«Мне 28 лет, поэтому поживем, увидим. Можно сказать, планы попробовать себя в Европе не отбросил», — приводит слова Смолова ТАСС.

Смолов рассказал о том, как тепло его встретили в новом клубе. У футболиста даже сложилось впечатление, что он уже давно играет в этой команде, с этими тренерами и игроками. Форвард отметил, что «Локомотив» — действующий чемпион, сильная команда с сильным составом.

Это стало решающим аргументом, когда Смолов принимал решение о переходе в московским клуб из ФК «Краснодар». К слову, именно в составе «быков» нападающий два раза возглавил список снайперов чемпионата России.

Вам может быть интересно: