Артем Дзюба предложил называть его Томом Крузом

Форвард прокомментировал победу «Зенита» над «Мольде»
Дзюба предложил называть его Томом Крузом
Форвард питерского «Зенита» прокомментировал игру в плей-офф Лиги Европы
Дзюба предложил называть его Томом Крузом Дзюба предложил называть его Томом Крузом

Первый матч «Зенита» в плей-офф Лиги Европы принес победу питерскому клубу. Россияне были заметно сильнее норвежского «Мольде», о чем свидетельствует итоговый счет на табло – 3:1.

В послематчевом интервью пресс-службе «Зенита» нападающий прокомментировал игру, отметив важность гола, который забил Антон Заболотный.

Форвард подчеркнул, что забитый мяч очень важен для его партнера по команде: это улучшает его моральное и эмоциональное состояние. Вспоминая известный фильм «Миссия невыполнима», Дзюба отметил, что гол всегда окрыляет, и предложил называть его Томом Крузом, ведь Заболотный после его ударов забивает, «поэтому миссия невыполнима».

Напомним, 22 августа популярный футболист Артем Дзюба отметил свое 30-летие. С юбилеем форварда поздравил и главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

А астролог в ближайшие три года предрекла спортсмену работу в рекламном и телевизионном бизнесе, а через шесть лет – политическую карьеру. Однако события, которые повлияют на такой ход истории, еще не произошли.

Вам может быть интересно: