Разгром синтолового качка: самбист нокаутировал обладателя рук-базук

Кирилл Терешин с трудом пережил силовую тренировку
Самбист нокаутировал обладателя рук-базук
Самбист нокаутировал обладателя рук-базук
Самбист нокаутировал обладателя рук-базук Самбист нокаутировал обладателя рук-базук

22-летний парень из Пятигорска Кирилл Терешин, который стал известен в Сети под кличкой «Руки-Базуки», оказался дилетантом в спорте. Молодой человек накачал мышцы с помощью медицинских препаратов. Когда лекарства стали губительно влиять на здоровье, он вставил имплантаты.

Дорогостоящие процедуры принесли ему славу, но выдержки, выносливости и здоровья не добавили. За исправление ситуации взялся известный спортсмен Максим Новоселов. Он поделился записью «Уничтожение синтолового качка Кирилла Терешина» на канале YouTube.

Самбист сразу понял, что имеет дело с физически неподготовленным человеком, и заявил, что если после тренировки Кирилл не умрет, то уже будет молодец. Он провел кардиотренировку с выполнением различных упражнений на разные группы мышц, делая упор на руках. Спортивные задания дались обладателю «рук-базук» с большим трудом. После этого Новоселов вызвал его на драку, в которой интернет-герой безоговорочно проиграл.

Максим Новоселов пообещал всерьез взяться за Терешина, который встал на путь исправления и начал заниматься спортом. Он высказал надежду, что вскоре пятигорский парень избавится от своих уродливых рук и станет по-настоящему спортивным, развив собственную мускулатуру.

Ранее Терешин пригрозил наказать Ольгу Бузову за то, что она не заправила за собой постель. 

Вам может быть интересно: