Нурмагомедов получит за бой с Макгрегором рекордный гонорар

Еще ни один российский боец не получал такой суммы за один поединок
Гонорар Хабиба за бой с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов
Гонорар Хабиба за бой с Макгрегором Гонорар Хабиба за бой с Макгрегором

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов сразится в титульном поединке с ирландцем Конором Макгрегором. Бой состоится в Лас-Вегасе 6 октября.

Пока спортсмены тренируются и вовсю готовятся к сражению, стала известна сумма, которую Нурмагомедов получит за этот бой вне зависимости от исхода. Его агент Али Абдель-Азиз не назвал точного размера гонорара, но сказал, что он будет более 10 миллионов долларов. Таких денег за один бой не получал еще ни один российский боец. Эту информацию приводит портал Tofight.

Ранее Нурмагомедов заявил, что предстоящий поединок станет самым большим боем в истории UFC. Россиянину предстоит отстоять титул чемпиона в легком весе. На сегодняшний день наш боец не потерпел ни единого поражения в профессиональной карьере. Все 26 боев завершались его победой.

В свою очередь, Макгрегор трижды покидал сражения побежденным, еще 21 поединок он выиграл. При этом ранее ирландец уже носил звание чемпиона в легком и полулегком весе, безусловно, он горит желанием вернуть этот титул.

Вам может быть интересно: