Сын легенды «Манчестер Юнайтед» получит футболку Дзюбы

Уле Гуннар Сульшер попросил футболку Дзюбы для сына
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба / Источник: globallookpress.com
Уле Гуннар Сульшер назвал нападающего «Зенита» великим игроком

Главный тренер норвежского клуба «Мольде» Уле Гуннар Сульшер, который в прошлом выступал за английский «Манчестер Юнайтед», рассказал, что перед ответной игрой с «Зенитом» в отборочном раунде Лиги Европы попросил у нападающего российского клуба Артема Дзюбы футболку для своего сына.

По словам обладателя рекорда английской Премьер-лиги по числу голов после выхода на замену, у его сына примерно такой же размер, как у Дзюбы, поэтому уже на следующей тренировке юноша выйдет в ней на поле. «А если серьезно, то Дзюба – великий игрок», – цитирует Сульшера телеканал «Матч ТВ», который транслировал ответный матч.

Игра в Норвегии завершилась поражением подопечных Сергея Семака со счетом 1:2, хотя именно «Зенит» открыл счет в первом тайме усилиями Далера Кузяева, который добил мяч после штрафного удара. Тем не менее этого результата оказалось достаточно для выхода в групповой этап еврокубка, поскольку на своем поле петербургский клуб был сильнее – 3:1.

Ранее стали известны соперники «Локомотива» и ЦСКА в Лиге чемпионов. Сегодня состоится жеребьевка и в Лиге Европы, за ходом которой с нетерпением будут следить «Спартак», «Зенит» и «Краснодар».

Читайте также: