Сын легенды «Манчестер Юнайтед» получит футболку Дзюбы

Уле Гуннар Сульшер назвал нападающего «Зенита» великим игроком
Уле Гуннар Сульшер попросил футболку Дзюбы для сына
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба
Уле Гуннар Сульшер попросил футболку Дзюбы для сына Уле Гуннар Сульшер попросил футболку Дзюбы для сына

Главный тренер норвежского клуба «Мольде» Уле Гуннар Сульшер, который в прошлом выступал за английский «Манчестер Юнайтед», рассказал, что перед ответной игрой с «Зенитом» в отборочном раунде Лиги Европы попросил у нападающего российского клуба Артема Дзюбы футболку для своего сына.

По словам обладателя рекорда английской Премьер-лиги по числу голов после выхода на замену, у его сына примерно такой же размер, как у Дзюбы, поэтому уже на следующей тренировке юноша выйдет в ней на поле. «А если серьезно, то Дзюба – великий игрок», – цитирует Сульшера телеканал «Матч ТВ», который транслировал ответный матч.

Игра в Норвегии завершилась поражением подопечных Сергея Семака со счетом 1:2, хотя именно «Зенит» открыл счет в первом тайме усилиями Далера Кузяева, который добил мяч после штрафного удара. Тем не менее этого результата оказалось достаточно для выхода в групповой этап еврокубка, поскольку на своем поле петербургский клуб был сильнее – 3:1.

Ранее стали известны соперники «Локомотива» и ЦСКА в Лиге чемпионов. Сегодня состоится жеребьевка и в Лиге Европы, за ходом которой с нетерпением будут следить «Спартак», «Зенит» и «Краснодар».

Вам может быть интересно: