Дзюба: «Когда есть я, Бузова не должна быть в навигаторе»

Навигатор Дзюбы никогда не заговорит голосом Бузовой
Артем Дзюба отвечал на вопросы молодых фуболисток / Источник: Скриншот в YouTube-канала Сборной России
Артем признался, что обычно ездит без навигатора

Нападающий российской сборной Артем Дзюба ответил на вопросы, которые ему задавали молодые футболистки. Девушки интересовались многим. Они спрашивали, доволен ли Артем своим ростом,  сколько ему хочется иметь детей и какие виды спорта еще он любит, кроме футбола.

Одна из футболисток задала каверзный вопрос: «Артем, ты используешь в навигаторе свой голос или ездишь, как и я, с Ольгой Бузовой?». Вопрос Дзюбу развеселил: «Фу-фу-фу, с Ольгой Бузовой», — со смехом ответил он. По его мнению, когда есть он, Бузова на навигаторе быть не должна.

Артем признался, что обычно ездит без навигатора, но уже если воспользуется им, то звучать будет, конечно, его собственный голос. А раньше навигатор разговаривал голосом Дмитрия Нагиева, сообщил футболист.

Как сообщал EG.RU, в августе в Яндекс.Навигаторе к голосам Басты, Василия Уткина, Федора Бондарчука, Дмитрия Нагиева, Артема Дзюбы добавили фразы, произнесенные хозяйкой «Дома-2».

Разработчики ради такого случая внесли изменения в классический набор фраз, заменив их на более подходящие под стиль Бузовой. Например, стандартное выражение «найден более быстрый маршрут» зазвучит как «люди не верили, но я нашла маршрут короче».

Читайте также: