«Кататься буду только за Россию»: Медведева ответила поклонникам

Сейчас Женя тренируется в Канаде у тренера Брайана Орсера, тем не менее в сентябре она откатала программу на сборах российской команды
Медведева никогда не будет выступать ни за какую другую страну, кроме России
Фигуристка заявила, что выступать будет только за Россию
Медведева никогда не будет выступать ни за какую другую страну, кроме России Медведева никогда не будет выступать ни за какую другую страну, кроме России

На своей странице в Instagram фигуристка Евгения Медведева выложила видео, в котором отвечала на самые разные вопросы и комментарии своих подписчиков. Один из поклонников написал фигуристке: «Жаль, что ты не будешь за Россию кататься». На это Женя дала категорический ответ: «Кроме как за Россию, я кататься не буду. Ни за что!»

Как известно, после зимних Олимпийских игр 2018 года, которые проходили в Южной Корее, фигуристка решила расстаться со своим тренером Этери Тутберидзе. Что именно подтолкнуло спортсменку, точно неизвестно. Однако по мнению людей, близко знакомых с ситуацией, причиной стала серебряная медаль, которую Медведева завоевала в Пхенчхане. Золото же досталось другой российской фигуристке, Алине Загитовой.

Сейчас Женя живет в Канаде и тренируется у Брайана Орсера. По словам известного тренера, он доволен своей новой воспитанницей, которая поразила его своей работоспособностью и исполнительностью.

В начале сентября Женя приняла участие в контрольных прокатах сборной России. Вместе с ней в страну приехал и канадский тренер, которому понравилось выступление молодой фигуристки.

Вам может быть интересно: