«Кататься буду только за Россию»: Медведева ответила поклонникам

Медведева никогда не будет выступать ни за какую другую страну, кроме России
Фигуристка заявила, что выступать будет только за Россию / Источник: globallookpress.com © Naoki Nishimura / AFLO
Сейчас Женя тренируется в Канаде у тренера Брайана Орсера, тем не менее в сентябре она откатала программу на сборах российской команды

На своей странице в Instagram фигуристка Евгения Медведева выложила видео, в котором отвечала на самые разные вопросы и комментарии своих подписчиков. Один из поклонников написал фигуристке: «Жаль, что ты не будешь за Россию кататься». На это Женя дала категорический ответ: «Кроме как за Россию, я кататься не буду. Ни за что!»

Как известно, после зимних Олимпийских игр 2018 года, которые проходили в Южной Корее, фигуристка решила расстаться со своим тренером Этери Тутберидзе. Что именно подтолкнуло спортсменку, точно неизвестно. Однако по мнению людей, близко знакомых с ситуацией, причиной стала серебряная медаль, которую Медведева завоевала в Пхенчхане. Золото же досталось другой российской фигуристке, Алине Загитовой.

Сейчас Женя живет в Канаде и тренируется у Брайана Орсера. По словам известного тренера, он доволен своей новой воспитанницей, которая поразила его своей работоспособностью и исполнительностью.

В начале сентября Женя приняла участие в контрольных прокатах сборной России. Вместе с ней в страну приехал и канадский тренер, которому понравилось выступление молодой фигуристки.

Читайте также: