Роналду разрыдался после удаления в Лиге чемпионов

Слезы Роналду
Криштиану Роналду не может поверить в свое удаление / Источник: globallookpress.com
Португалец получил красную карточку на 29-й минуте в первом матче за новую команду в еврокубке

Криштиану Роналду дебютировал в Лиге чемпионов за туринский «Ювентус» в гостевом матче с «Валенсией». Однако эту игру португалец наверняка захочет забыть поскорее как страшный сон. Звезда мирового футбола был удален на 29-й минуте, причем инициатором такого решения стал ассистент главного арбитра, подсказавший Феликсу Бриху, что Роналду грубо нарушил правила против защитника испанской команды Мурильо.

До конца неясно, что именно произошло, поскольку мяч в этот момент был в другой части поля и нет ни одного четкого повтора этого инцидента. Однако многие болельщики, в том числе и нейтральные, уверены, что судейская бригада допустила ошибку и ничего «криминального» Криштиану не совершал. Косвенно об этом говорит и реакция самого португальца. Получив красную карточку, он буквально разрыдался на поле.

Впрочем, победить «Ювентусу» его удаление не помешало. Итальянская команда выиграла со счетом 2:0, причем оба гола туринцы забили с пенальти во втором тайме. У «Валенсии» также был шанс забить мяч с 11-метровой отметки в конце матча, но Парехо пенальти не реализовал.

Теперь Роналду автоматически пропустит следующий матч команды в Лиге чемпионов, а теоретически УЕФА может и не ограничиться минимальным наказанием, поскольку речь идет о прямой красной карточке.

Читайте также:


‡агрузка...