Кержакову пришлось переквалифицироваться в рыбака

Вратарь «Зенита» принял участие в благотворительной акции
Михаил Кержаков
Вратарь «Зенита» принял участие в благотворительной акции
Михаил Кержаков Михаил Кержаков

В Санкт-Петербурге прошла благотворительная акция, на которой собирали деньги на помощь юному Константину Маслову, ставшему жертвой трагического случая. Во время мероприятия Михаилу Кержакову пришлось попробовать себя в роли рыбака.

Участники акции собирали средства, чтобы приобрести биоэлектронный протез предплечья. На изготовление этого высокотехнологичного устройства требовался 1 193 500 рублей.

Михаил Кержаков пообещал, что если удастся собрать нужную сумму, то он выйдет на набережную Невы и будет ловить рыбу в течение целого часа. Футболист свое обещание сдержал. Об этом сообщается на официальной страничке ФК «Зенит» в Twitter.

Напомним, что Михаил Кержаков — младший брат Александра Кержакова, лучшего бомбардира российского футбола. Старший брат Михаила в июне 2017 года стал координатором юношеских команд «Зенита», а в марте этого года занял пост старшего наставника юношеской сборной России.

Не так давно прославленный игрок развелся со своей супругой Миланой, дочерью покойного сенатора Вадима Тюльпанова. В этом браке у него родился сын Артемий (2017). В мае 2018 пара объявила о разводе. Футболист хотел лишить свою жену родительских прав из-за ее проблем с запрещенными веществами.

Вам может быть интересно: