Уильямс досрочно завершила сезон вслед за Шараповой

Американская теннисистка покидает Открытый чемпионат Китая
Серена Уильямс завершила сезон - Шарапова
Серена Уильямс досрочно завершила сезон
Серена Уильямс завершила сезон - Шарапова Серена Уильямс завершила сезон - Шарапова

Американка Серена Уильямс покидает Открытый чемпионат по теннису в Пекине. В этом сезоне прославленная спортсменка больше не выйдет на большой корт, а ее место на соревнованиях займет олимпийская чемпионка Екатерина Макарова.

Досрочно завершая сезон, Уильямс успела провести 24 игры, 18 из которых завершились ее победой. Теперь теннисистка отправится в Соединенные Штаты, а затем примет участие в Открытом чемпионате Австралии, который пройдет в январе 2019 года в Мельбурне.

Интересно, что о завершении сезона победительница «Большого шлема» объявила в день своего рождения. В среду, 26 сентября, ей исполнилось 37 лет. Как сообщает 7Sport, дома Уильямс планирует провести как можно больше времени с мужем Алексисом Оганяном и маленькой дочкой Олимпией.

Читайте также: Серена Уильямс назвала своего тренера вруном

Ранее состязания в Пекине прервала российская теннисистка Мария Шарапова. Как стало известно, спортсменка также не примет участия в матчах, которые пройдут в Тяньцзине и Москве. Досрочно завершить сезон Марию вынудили проблемы со здоровьем. По этой же причине россиянка может в ближайшее время завершить карьеру.

Вам может быть интересно: