Адвокат Роналду пообещал засудить Spiegel за статью об изнасиловании

Криштиану Роналду со своим «Золотым мячом»
Криштиану Роналду - один из ярчайших футболистов современности / Источник: Globallookpress.com
Американка Кэтрин Майорга утверждает, что знаменитый футболист якобы подверг ее сексуальному насилию в 2009 году в номере гостиницы

Адвокат Кристиан Щерц, представляющий интересы известного футболиста Криштиану Роналду, пообещал засудить немецкий журнал Der Spiegel за публикацию статей о том, что его клиент якобы изнасиловал американку Кэтрин Майоргу.

По словам юриста, Spiegel опубликовал материал, содержавший «недопустимые подозрения» о событиях частной жизни спортсмена, передает Reuters.

Обозреватели отметили, что в прошлом юрист уже обещал судебные иски изданиям, которые будут спекулировать на теме якобы произошедшего изнасилования.

На днях Spiegel опубликовал статью, рассказывающую, что в одном из судов штата Невада рассматривается иск адвокатов Майорги. Они хотят аннулировать досудебное соглашение, достигнутое в свое время между девушкой и футболистом.

По версии Кэтрин, Роналду изнасиловал ее в 2009 году, во время отпуска, который проводил в Лас-Вегасе. В 2017 году стороны заключили договор, по которому американка отказывалась от претензий к спортсмену, а тот выплачивал ей 375 тысяч долларов компенсации. Документ также попал в Spiegel и был опубликован на страницах издания.

Роналду обвинения отрицает, заявляя, что секс с американкой у него действительно был, но по обоюдному согласию. Никаких соглашений, по его словам, он позднее не подписывал. При этом футболист признал, что в ту ночь Кэтрин действительно несколько раз говорила «нет», но он не применял к ней ни силы, ни угроз.

Читайте также:



‡агрузка...