Отец подружки Роналду оказался наркоторговцем

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес / Источник: INSTAGRAM/@CRISTIANO
Мужчина два раза был осужден за перевозку запрещенных веществ

Журналисты выяснили неожиданные подробности из жизни Криштиану Роналду. Оказалось, что отец его девушки Джорджины успел два раза побывать за решеткой по обвинению в перевозке наркотиков.

Хосе Родригес в первый раз был пойман полицией в 2003 году, когда пытался провезти контрабандой кокаин во Францию. Стоимость партии оценили в сто тысяч фунтов. Суд отправил испанца в тюрьму на 11 лет, однако отсидел из них он только пять, досрочно освободившись в 2008 году.

Вскоре после этого Хосе взялся за старое, но вновь был задержан при попытке провоза в Испанию из Марокко партии «легких наркотиков» на сумму уже в миллион фунтов, за что был отправлен в заключение всего на два года. На свободу мужчина вышел в 2013-м и больше в поле зрения полиции не попадал. Возможно, Хосе понял, что наркоторговца из него не получится, пишет The Sun.

Напомним, нападающий сборной Португалии и команды «Ювентус» и его подруга до сих пор еще не поженились, несмотря на то, что год назад у пары родилась очаровательная дочь Алана Мартина.


Читайте также: