Овечкин стал персонажем популярной компьютерной игры

Российский хоккеист Александр Овечкин
Александр Овечкин / Источник: скриншот видео
Российским спортсменом можно будет управлять морским флотом под флагом СССР или США

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александр Овечкин стал героем компьютерной игры World of Warships. Россиянин предстанет в четырех разных образах командиров военных судов. Своих персонажей Овечкин озвучил сам.

Обновление, с установкой которого хоккеист появится в игре, выйдет в середине октября, отмечает портал RMNB. С этого момента его персонажами можно будет управлять флотом Советского Союза и США. Также в Сети появился презентационный видеоролик, в котором Овечкин рассказывает об игре, проводя параллели с хоккеем.

Спортсмен поделился впечатлениями о съемках видео. «Все было замечательно, кроме одной проблемы с машиной, которая делала туман на площадке. У нее сломался датчик дыма, и просто накрыли его чашкой», – со смехом рассказал Овечкин. Он также отметил, что тоже играет в World of Warships. Поначалу мало что получалось. «Не могу назвать себя великим морским полководцем», – отметил спортсмен. – Но я, как и на льду, продолжу играть и улучшать свои навыки, пока не стану лучшим».

А сегодняшней ночью обладатель Кубка Стэнли «Вашингтон» стартовал в новом сезоне НХЛ. В первом матче столичный клуб разгромил «Бостон» 7:0. Овечкин набрал два очка: забил гол и отдал результативный пас партнеру.

Читайте также: