Овечкин стал персонажем популярной компьютерной игры

Российским спортсменом можно будет управлять морским флотом под флагом СССР или США
Российский хоккеист Александр Овечкин
Александр Овечкин стал персонажем World of Warships
Российский хоккеист Александр Овечкин Российский хоккеист Александр Овечкин

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александр Овечкин стал героем компьютерной игры World of Warships. Россиянин предстанет в четырех разных образах командиров военных судов. Своих персонажей Овечкин озвучил сам.

Обновление, с установкой которого хоккеист появится в игре, выйдет в середине октября, отмечает портал RMNB. С этого момента его персонажами можно будет управлять флотом Советского Союза и США. Также в Сети появился презентационный видеоролик, в котором Овечкин рассказывает об игре, проводя параллели с хоккеем.

Спортсмен поделился впечатлениями о съемках видео. «Все было замечательно, кроме одной проблемы с машиной, которая делала туман на площадке. У нее сломался датчик дыма, и просто накрыли его чашкой», – со смехом рассказал Овечкин. Он также отметил, что тоже играет в World of Warships. Поначалу мало что получалось. «Не могу назвать себя великим морским полководцем», – отметил спортсмен. – Но я, как и на льду, продолжу играть и улучшать свои навыки, пока не стану лучшим».

А сегодняшней ночью обладатель Кубка Стэнли «Вашингтон» стартовал в новом сезоне НХЛ. В первом матче столичный клуб разгромил «Бостон» 7:0. Овечкин набрал два очка: забил гол и отдал результативный пас партнеру.

Вам может быть интересно: