«Хабиб – борец, Конор – ударник»: эксперт EG.RU оценил шансы Нурмагомедова в бою с Макгрегором

Тренер по боксу дал свой прогноз на схватку чемпионов
Малам Лопес предсказал, кто победит в схватке Нурмагомедова и Макгрегора
Малам Лопес не считает Макгрегора «мальчишом-плохишом» - просто он играет свою роль в шоу
Малам Лопес предсказал, кто победит в схватке Нурмагомедова и Макгрегора Малам Лопес предсказал, кто победит в схватке Нурмагомедова и Макгрегора

Тренер по боксу Малам Лопес дал свой прогноз на схватку Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Лопес уверен, что у российского бойца больше шансов в этом поединке. Главное – выстоять в начале боя, когда противник свеж, полон сил, когда его руки работают быстрее и бьют сильнее. Именно так Макгрегор победил в своем предыдущем бою – нанеся один мощный и точный удар. Если Хабибу удастся сдержать этот натиск и навязать свой бой, начать бороться, ирландцу придется нелегко. Ведь он - ударник, а Хабиб - борец.

Прокомментировал тренер и агрессивное поведение соперника российского борца. Он уверен, что к спорту это не имеет отношения. Все происходящее - часть шоу. «Я не думаю, что Макгрегор – это «мальчиш-плохиш». Просто в Америке так принято. Чтоб ты стал известен, чтобы получить громкое имя, нужно, чтобы о тебе говорили. Будешь тихим и скромным – никто о тебе не услышит», - рассказал Малам Лопес в интервью EG.RU.

Долгожданный бой, который называют главным событием в мире смешанных единоборств, состоится шестого октября 2018 года в Лас-Вегасе. В Москве в это время будет уже пять часов утра седьмого октября. EG.Ru будет вести трансляцию схватки.

Читайте также: Нурмагомедов обратился к фанатам Макгрегора

Вам может быть интересно: