ФК «Краснодар» вылетел из Лиги Европы

Один из лучших российских клубов оказался беспомощен против испанского середняка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из лучших российских клубов оказался беспомощен против испанского середняка.

Российский футбольный клуб «Краснодар» (принадлежит владельцу сети супермаркетов «Магнит» Сергею Галицкому) не смог преодолеть барьер 1/8 финала Лиги Европы. Обидный мяч, пропущенный на последней минуте гостевого матча с испанской «Сельтой», деморализовал кубанцев – и ответную игру они провели слабо, хотя счет 1:2, казалось, оставлял весомые надежды на победный исход.

Первый тайм домашнего для «Краснодара» матча закончился со счетом 0:0, хотя уже тогда было видно, что «Сельта» превосходит хозяев в классе. Во втором тайме это превосходство было воплощено в голы: Мальо на 52-й и Аспас на 80-й минуте не оставили «Краснодару» никаких шансов.

«Сельта», известная в России тем, что за нее выступали – и как выступали! – Карпин и Мостовой, вышла в ¼ финала Кубка Европы. «Краснодару» же остались сражения на внутреннем фронте.

В эти минуты свой «матч века» проводит последний оставшийся в еврокубках российский клуб: «Ростов» на выезде попытается забить легендарному «Манчестер Юнайтед» после домашней ничьей 1:1.



Вам может быть интересно: