«У Хабиба неприятности»: Нурмагомедов может покинуть UFC

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата прокомментировал скандал после боя россиянина с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов может оставить UFC
Нурмагомедову грозят крупные неприятности из-за его несдержанности
Хабиб Нурмагомедов может оставить UFC Хабиб Нурмагомедов может оставить UFC

Победивший соперника в бою за титул чемпион UFC Нурмагомедов может остаться без пояса. Более того, ему грозит дисквалификация и прекращение карьеры в этой спортивной организации.

Причиной этого может стать потасовка, которую уже после победы устроил в зале российский спортсмен. Он напал на спарринг-партнера Макгрегора и тем самым якобы «стал зачинщиком массовой драки» между фанатами.

Руководитель этой спортивной организации Дана Уайт уже заявил, что его очень разочаровало поведение Нурмагомедова. По его словам, россиянин не заслуживает того, чтобы дальше выступать в Абсолютном бойцовском чемпионате. Под вопросом и его карьера в UFC. «У Хабиба неприятности... Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение», — сказал глава организации на послематчевой пресс-конференции.

Дана Уайт говорит об Атлетической комиссии штата Невада, где проходил бой. Не исключено, что Хабиба отстранят от выступлений. Как пишет «РБК», если срок дисквалификации окажется большим, у него отберут титул чемпиона в легком весе UFC.

Читайте также: Путин позвонил Нурмагомедову после боя с Макгрегором

Вам может быть интересно: