Нурмагомедов впервые вошел в список самых влиятельных мусульман мира

Необычный рейтинг составил Королевский центр исламских стратегических исследований
Нурмагомедов вошел в список самых влиятельных среди мусульман
Нурмагомедов вошел в список самых влиятельных мусульман
Нурмагомедов вошел в список самых влиятельных среди мусульман Нурмагомедов вошел в список самых влиятельных среди мусульман

Один из сильнейших бойцов мира в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов вошел в список самых влиятельных мусульман мира. Необычный рейтинг был составлен Королевским центром исламских стратегических исследований в Аммане. Вместо с Нурмагомедовым в списке такие звезды спорта, как нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах, а также британский легкоатлет Мо Фара.

Есть в списке и еще несколько спортсменов. Это экс-тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан, футболисты Поль Погба, который минувшим летом стал чемпионом мира по футболу в составе сборной Франции, и Месут Озил, один из сильнейших немецких футболистов последнего десятилетия, сообщает RT.

Читайте также: поклонники просят показать Нурмагомедова жену

Хабиб Нурмагомедов стал известен после своей впечатляющей победы над ирландцем Конором Макгрегором. После боя он выскочил из клетки и устроил перепалку с тренером Макгрегора. В ближайшее время станет известно, какое наказание понесет Нурмагомедов за свою несдержанность. Речь идет как минимум об очень большом штрафе.

Сам Нурмагомедов заявил, что виновным себя не считает. Он даже пригрозил покинуть UFS, если руководители организации не одумаются. Кстати, другие промоушены воспользовались этой неразберихой и разбирательствами и уже предлагают Нурмагомедову контракты. Сам спортсмен пока взял паузу.

Вам может быть интересно: