Ягудин заявил, что не может сделать выбор между Медведевой и Загитовой

По словам олимпийского чемпиона, две хорошие спортсменки оказались на одной ледовой площадке
Ягудин не знает, кто лучше: Загитова или Медведева
Ягудин не смог сделать выбор между Загитовой и Медведевой
Ягудин не знает, кто лучше: Загитова или Медведева Ягудин не знает, кто лучше: Загитова или Медведева

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин заявил, что он не может сделать выбор между Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой и определить, кто же все-таки из них лучшая. По словам Ягудина, обе спортсменки очень хорошие. Они оказались в одно время на ледовой площадке и зрителям очень нравится наблюдать за их противостоянием.

Также Ягудин заявил, что тренеру Этери Тутберидзе не позавидуешь. Дело в том, что кроме Загитовой у нее сейчас тренируется еще целая плеяда талантливых спортсменок, которые окажут Загитовой сопротивление на чемпионате России.

Читайте также: Ягудин показал "лунную походку" своей дочери

Ягудин читает, что Медведева в какой-то момент поняла, что не хочет тренироваться с Загитовой на одном льду, поэтому ушла к канадскому тренеру. В то же время им все равно придется встречаться и соперничать на соревнованиях. Ягудин считает, что Загитова честно выиграла Олимпийские игры, сообщает портал sportx.kz.

Добавим, что Алексей Ягудин - один из самых известных российских спортсменов. В свое время он также соперничал на льду с Евгением Плющенко. Это противостояние осталось в памяти многих болельщиков во всем мире. Кстати, в итоге и Ягудин, и Плющенко смогли выиграть Олимпийские игры. Сейчас Ягудин воспитывает двух прекрасных дочерей, но внимательно следит за событиями в мире фигурного катания. Его супругой является также известная фигуристка Татьяна Тотьмянина. Супруга фигуриста ранее признавалась, что в их отношениях был непростой период, который, впрочем, они преодолели.

Вам может быть интересно: