Евгения Медведева заявила, что не бросит фигурное катание в ближайшие четыре года

Она призналась, что сейчас маленькими шажочками движется вверх
Медведева не покинет фигурное катание в ближайшие четыре года
Медведева останется в фигурном катании еще на четыре года
Медведева не покинет фигурное катание в ближайшие четыре года Медведева не покинет фигурное катание в ближайшие четыре года

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева рассказала, что она почувствовала, когда узнала свои оценки на играх в Корее. В тот момент, по ее признанию, она поняла, что не бросит фигурное катание в ближайшие четыре года.

Сейчас Медведева, как она признается, хочет во что бы то ни стало стать лучше. Ради этого она меняет свою жизнь. Как она считает, в данный момент она маленькими шажочками движется вверх. Причем, как она говорит, этому качеству она научилась в Канаде, сообщает телеканал Asahi TV.

Читайте также: Медведева ответила своим критикам

Медведева сейчас занимается под руководством канадского наставника. Она поняла, что в тандеме с Этери Тутберидзе уже не сможет расти и постигать высоты.

Добавим, что уже несколько лет продолжается ее соперничество с Алиной Загитовой. Многие специалисты с нетерпением ждут следующей Олимпиады, где как они считают, именно эти спортсменки и разыграют золотую медаль.

Добавим, что в последнее время критики Медведевой говорили, что она предала родную страну, когда решила перебраться в Канаду. Многие не поняли, почему она вдруг решила сменить прописку. В адрес спортсменки даже раздавались гневные слова, что ей лучше не показываться в России. Также прошла информация, что Медведева решила сменить гражданство. Сама спортсменка уже не раз говорила, что, если она уехала тренироваться в Канаду, то это вовсе не значит, что она сменит гражданство. Также она отмечала, что средства массовой информации на ровном месте разжигают ее противостояние с Алиной Загитовой. Девушек, конечно, нельзя назвать близкими подружками, но и злейшими врагами их считать в корне неверно.

Вам может быть интересно: