Максим Траньков пожаловался на угрозы фанатов Алины Загитовой

Двукратного олимпийского чемпиона оскорбляют в Сети
Транькову угрожают расправой
Траньков жалуется на угрозы фанатов Загитовой
Транькову угрожают расправой Транькову угрожают расправой

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков несколько дней назад признался, что на Олимпийских играх в Корее большинство спортсменов и тренеров переживало за Евгению Медведеву, а не за Алину Загитову. По его словам, Медведева на тот момент была уже состоявшейся спортсменкой, а Загитова всего лишь выскочкой, которая пришла из юниорских соревнований. В то же время он отметил, что Загитова честно получила свою золотую медаль и сомнений в ее успехе нет.

Однако фанаты Алины Загитовой слишком близко восприняли слова Транькова. В его адрес стали поступать угрозы. Как он рассказал, среди пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя. Также фанаты желают Транькову ослепнуть и оглохнуть.

Читайте также: Максим Траньков меняет амплуа

В целях собственной безопасности и душевного покоя Траньков решил на время закрыть свою страничку в соцсетях от комментариев, сообщает «Советский спорт».

Добавим, что Максим Траньков — один из самых известных российских фигуристов. Его успех пришелся на Олимпийские игры в Сочи. Там он смог выиграть две золотые награды. Фигурист стал одним из главных героев и открытий Игр.

Вам может быть интересно: