Максим Траньков пожаловался на угрозы фанатов Алины Загитовой

Транькову угрожают расправой
Траньков жалуется на угрозы фанатов Загитовой / Источник: globallookpress.com
Двукратного олимпийского чемпиона оскорбляют в Сети

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков несколько дней назад признался, что на Олимпийских играх в Корее большинство спортсменов и тренеров переживало за Евгению Медведеву, а не за Алину Загитову. По его словам, Медведева на тот момент была уже состоявшейся спортсменкой, а Загитова всего лишь выскочкой, которая пришла из юниорских соревнований. В то же время он отметил, что Загитова честно получила свою золотую медаль и сомнений в ее успехе нет.

Однако фанаты Алины Загитовой слишком близко восприняли слова Транькова. В его адрес стали поступать угрозы. Как он рассказал, среди пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя. Также фанаты желают Транькову ослепнуть и оглохнуть.

Читайте также: Максим Траньков меняет амплуа

В целях собственной безопасности и душевного покоя Траньков решил на время закрыть свою страничку в соцсетях от комментариев, сообщает «Советский спорт».

Добавим, что Максим Траньков — один из самых известных российских фигуристов. Его успех пришелся на Олимпийские игры в Сочи. Там он смог выиграть две золотые награды. Фигурист стал одним из главных героев и открытий Игр.

Читайте также: