Аделина Сотникова показала элемент, который не делают Загитова и Медведева

Фигуристка призналась, что не видела фигуристок, умеющих так, как она, исполнять ласточку
Сотникова похвасталась своей ласточкой
Сотникова показала свою фирменную ласточку
Сотникова похвасталась своей ласточкой Сотникова похвасталась своей ласточкой

Завершившая карьеру Аделина Сотникова на своей страничке в социальной сети Instagram разместила видеозапись. На ней звезда спорта, которая в 2014 году выиграла Олимпийские игры в Сочи в женском одиночном катании, делает свой фирменный элемент — ласточку.

При этом она показала, как эту же самую ласточку делают другие фигуристы. У них и правда получается очень смешно. Сотникова не без гордости заявила, что не видит пока на горизонте ни одной фигуристки, которая смогла бы сделать ласточку так, как она. При этом звезда заявляет, что ее слова, конечно, звучат нескромно, но это факт.

Судя по заявлению Сотниковой, Загитовой и Медведевой так этот элемент не исполнить.

Читайте также: Сотникова порадовала фанатов снимком с подругой из бани

«А кто и делает, то она не такая, как моя. Так же как вращение Аделины. Как ни крути, оставила свой след в фигурном катании», — заявила Сотникова.

«Аделина, да ты великая во всем, молоток. Говорят, еще лично знаешь Шульберта»; «А сколько фигуристок делают то, что вам не под силу?»; «Вращение Аделины — это прямо как сочетание йоги и фигурного катания. Особенно, где нога с рукой плавно вверх идет. Надеюсь, вы поняли», — посмеялись над звездой поклонники.

Вам может быть интересно: