Фигуристка Евдокимова устроила стриптиз во время показательных выступлений

Девушка сбросила жакет и осталась в одном бюстгальтере
Софья Евдокимова сбросила с себя жакет
Софья Евдокимова устроила стриптиз на льду
Софья Евдокимова сбросила с себя жакет Софья Евдокимова сбросила с себя жакет

Чужой пример, как известно, заразителен. Несколько недель назад во время показательных выступлений на Гран-при в Канаде российская фигуристка Елизавета Туктамышева сбросила верхнюю одежду и осталась в одном бюстгальтере. Тогда все иностранные СМИ буквально взорвались восторженными комментариями и похвалили россиянку за смелость. Свое решение Туктамышева объяснила тем, что хотела привлечь внимание мужской половины к фигурному катанию. Она считает, что его в последние годы недостаточно.

На Гран-при в Москве другая россиянка Софья Евдокимова, выступающая в паре с Егором Базиным, также сбросила с себя жакет и осталась в одном бюстгальтере. Получился самый настоящий стриптиз, который, впрочем, пришелся по душе московской публике.

Читайте также: Туктамышева исполнила незабываемый танец на льду

Отметим, что Евдокимова и Базин заняли на московском этапе четвёртое место. Видео выступления российского дуэта появилась на YouTube Первого канала.

Добавим, что все внимание на московском этапе было, конечно, приковано к другой россиянке - Алине Загитовой. Она в прекрасном стиле с мировым рекордом стала первой. После соревнований российская спортсменка отметила, что она сейчас активно растет, поэтому выступать ей не очень комфортно. Загитова считает, что ей еще есть куда совершенствовать свою и без того достаточно сложную программу. Все же специалисты с нетерпением ждут очного противостояния Загитовой и серебряного призера игр в Корее Евгении Медведевой.

Вам может быть интересно: