Алина Загитова употребляла запрещенный напиток после чемпионата мира

Звезда очень сильно переживала по поводу провального выступления в Милане
Загитова пробовала запрещенный напиток
Загитова употребляла запрещенный напиток
Загитова пробовала запрещенный напиток Загитова пробовала запрещенный напиток

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала, как справлялась с депрессией после провального для себя чемпионата мира в Милане. Звезда, напомним, трижды упала во время произвольной программы и не смогла попасть в тройку призеров.

По словам Загитовой, она пошла к себе в номер и взяла напиток, который обычно пить фигуристам нельзя. Также Загитова купила шоколадку и стала смотреть сериал. Звёздная фигуристка призналась, что она рыдала, потому что ей было обидно.

Читайте также: Тутберидзе вспомнила, как Загитова убегала от нее на коньках в поле

Загитова отметила, что напиток, который она пила, был не алкогольным, а газированным. Был уже конец сезона, поэтому ей было не страшно. Диету уже можно было не соблюдать. В то же время Загитова призналась, что потом ей пришлось сбрасывать лишние килограммы. Лишний вес появился даже после такой небольшой порции калорий.

Загитова сейчас находится в прекрасной форме. Она с блеском выиграла этап Гран-при в Москве. Спортсменка намерена впервые в карьере успешно выступить на чемпионате мира, сообщает «Спорт-Экспресс».

Добавим, что весь мир уже второй год следит за противостоянием Загитовой и Евгении Медведевой, которая проиграла ей на Олимпиаде. Между спортсменками сейчас не такие теплые отношения, как были до игр в Корее. Медведева просила тренера Этери Тутберидзе попридержать Загитову в юниорах. Однако наставница отказалась. После игр Медведева приняла решение сменить тренера и уехала в Канаду к Брайану Орсеру. Новый наставник не сомневается, что сможет подвести Медведеву в идеальной форме к следующей Олимпиаде.

Вам может быть интересно: