Илья Авербух посоветовал Евгении Медведевой почаще улыбаться

Олимпийский чемпион считает, что фигуристка - настоящий боец
Авербух советует Медведевой чаще улыбаться
Авербух поздравил Медведеву с днем рождения
Авербух советует Медведевой чаще улыбаться Авербух советует Медведевой чаще улыбаться

Известный фигурист Илья Авербух на своей страничке в социальной сети Instagram поздравил фигуристку Евгению Медведеву с девятнадцатилетием. Он отметил, что у спортсменки выдался очень насыщенный год, но впереди ее ждет еще много «захватывающего».

Авербух выразил уверенность, что Медведева приобрела необходимую мудрость и теперь готова к любым жизненным сюрпризам. Авербух также поблагодарил Медведеву за участие в проекте «Ледниковый период. Дети». По его словам, фигуристка прекрасно справилась с поставленной задачей.

Спортсменку Авербух называет бойцом. Также он посоветовал Медведевой почаще улыбаться заразительной улыбкой.

Читайте также: Авербух организует тур в поддержку российских олимпийцев

В комментариях пользователи начали сравнивать двух самых популярных российских фигуристок – Медведеву и Загитову. Один из подписчиков Авербуха остудил пыл комментаторов. «Люди! Что с Вами творится! Что Женя, что Алина - они все наши русские девочки: гениальные, талантливые, трудолюбивые. Почему их двух нельзя любить и ими восхищаться? Почему, если кто-то решил поздравить одну из девочек с днем рождения, то в ваших головах - это уже выбор одной и угнетение другой? Разве так можно? Учитесь наслаждаться тем, как девочки катают программы, как они их чувствуют. Учитесь любить прекрасное, а этого у нас очень много. Не лишайте себя удовольствия радовать свою душу и Женей, и Алиной. Прекращайте искать негатив и изъяны там, где их нет. Всем мир, Женю - с днем рождения и удачи во Франции».

Вам может быть интересно: