Ромео Бекхэм не унаследовал любви отца к футболу

Заботливым родителям для любимого дитяти ничего не жалко, даже теннисного корта
Ромео не раз скрестил ракетки с папой
Ромео не раз скрестил ракетки с папой. Фото: Instagram.com
Ромео не раз скрестил ракетки с папой Ромео не раз скрестил ракетки с папой

Даже если у них есть еще два сына и дочь. Вот и Дэвид БЕКХЭМ с женой Викторией балуют отпрысков почем зря. На днях они порадовали 16-летнего Ромео долгожданной «игрушкой» - полноразмерным теннисным кортом с быстрым травяным покрытием.

С Каролин ВОЗНЯЦКИ
С Каролин ВОЗНЯЦКИ. Фото: Instagram.com

Дэвид Бекхэм, как известно, был ведущим полузащитником «Манчестер Юнайтед», «Реала», «Милана», «Пари Сен-Жермен», «Лос-Анджелес Гэлэкси» и сборной Англии по футболу, Виктория подвизалась в девичьей поп-группе Spice Girls, но их второй сын талантов родителей не унаследовал, хотя и растет спортивным юношей - тянет Ромео, однако, не к футболу, а к большому теннису. На корт парень выходит при всяком удобном случае, чаще играет со сверстниками и с отцом, бывает - с кем-то из знаменитостей. Например, недавно ему довелось сразиться со второй ракеткой мира - датчанкой Каролин Возняцки. Теперь он сможет перекидывать мячик через сетку возле семейного дома в Котсуолдсе, что находится в живописной местности центральной Англии.

Мама Виктория для сына готова на все
Мама Виктория для сына готова на всё. Фото: Instagram.com

Гнездышко Бекхэмов стоит 6 млн. ф. ст., а новый корт обошелся в 30 тыс. Кстати, строительством по большей части занималась мама юноши. Именно Виктория выбирала место для корта и наняла архитектора Майкла Эргатудиса. Под его руководством сад и лужайка подверглись серьезной реновации.

Персональный корт в Котсуолдсе - залог спортивных успехов
Персональный корт в Котсуолдсе - залог спортивных успехов

Вам может быть интересно: