Провалившая Гран-при фигуристка Медведева призналась, что не ждала столько негатива в свой адрес

По словам спортсменки, отгородиться от всего – не получается, к постоянному давлению и критике можно только привыкнуть
Провалившая этап Гран-при фигуристка Медведева призналась, что не ожидала столько негатива в свой адрес
Евгении Медведевой на текущем этапе Гран-при не повезло
Провалившая этап Гран-при фигуристка Медведева призналась, что не ожидала столько негатива в свой адрес Провалившая этап Гран-при фигуристка Медведева призналась, что не ожидала столько негатива в свой адрес

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, не сумевшая в воскресенье, 25 ноября пробиться в финал Гран-при по фигурному катанию, прокомментировала результат соревнований, которые оказались для нее провальными.

По мнению Евгении, произошедшее стало результатом ее собственных ошибок. Спортсменка также призналась, что ощущает сильное давление: ведь к ней приковано большое внимание соотечественников, поклонников и недоброжелателей. По словам фигуристки, такого количества негатива и критических отзывов в свой адрес она не ожидала.

«Я была готова к осуждениям и наговорам, разговорам о том, хорошая я или плохая. Но такого количества негатива я не ждала, - сказала 19-летняя спортсменка. – Надо научиться с этим жить. Сейчас мне легче, со мной мои близкие и друзья. Однако отгородиться от всего невозможно, надо просто привыкнуть», -

приводит ее слова «РГ».

На решающем этапе серии Гран-при во Франции Медведева, которая является также двукратным серебряным призером Олимпиад, набрала 192,81 балла по сумме двух программ, заняв четвертое место и, соответственно, не пройдя в финал.

Накануне решающих соревнований Евгения поговорила с журналистами, и в ходе этой беседы призналась, что в этом году фактически перестала разговаривать по-русски. В мае фигуристка ушла от своего бывшего тренера Этери Тутберидзе и уехала к новому наставнику – канадцу Брайану Орсеру. Теперь, по ее словам, на русском она общается буквально с четырьмя людьми: бабушкой, мамой и двумя близкими друзьями. Вся остальная ее жизнь проходит на английском.

Вам может быть интересно: