«Я поняла, что так жить невозможно»: Евгения Медведева рассказала о травле и отказе от соцсетей

Фигуристка прокомментировала неудачу в Гран-при во Франции
Евгения Медведева полностью отказалась от общения в соцсетях
Евгения Медведева полностью отказалась от общения в соцсетях
Евгения Медведева полностью отказалась от общения в соцсетях Евгения Медведева полностью отказалась от общения в соцсетях

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о трудном периоде в своей жизни. По ее словам, у нее меняется все, в том числе и тело, поэтому у нее перестали получаться сложные элементы. Женя призналась, что была готова к неудачам, потому что знает свои слабые стороны, которые вылезли на Гран-при во французском Гренобле, где она стала только четвертой, не пройдя в финал соревнований.

«Сейчас у меня не щелкается всё, как орешки. Но это такой период жизни», - прокомментировала Евгения.

Тем не менее, девушке сложно переживать неудачи, несмотря на поддержку близких. 19-летняя спортсменка пожаловалась на травлю, которую ей устроили поклонники других фигуристок и просто злопыхатели. К такому колоссальному давлению она была не готова, и, чтобы не поддаться депрессии, ей пришлось полностью отказаться от социальных сетей, сосредоточившись на спорте. Все страницы от ее лица ведут агенты.

Медведева призналась, что сейчас не ведет свои странички и старается не смотреть, что про нее пишут. Осуждения, обсуждения, наговоры – это все то, с чем Евгении еще предстоит научиться жить. Она удивилась, откуда у людей такое количество негатива и даже неприкрытой ненависти к незнакомому человеку. Просто не читать негативные комментарии у нее не получалось, чтобы не расстраиваться, пришлось отречься от виртуального общения.

«Я сама так решила. Просто в один прекрасный день я поняла, что так жить невозможно», - приводят слова фигуристки РИА Новости.

При этом у Евгении вызывает расстройство тот факт, что из-за этого она также лишилась возможности читать слова поддержки своих поклонников.

Напомним, фигуристке оказалось под силу набрать в общей сложности только 192,81 балла. Таким образом, за три последних года Евгения Медведева впервые пропустит старт финала Гран-при.  Ранее Татьяна Тарасова вступилась за Евгению Медведеву. Отношение российских СМИ к Евгении заслуженный тренер назвала «настоящей травлей».

Вам может быть интересно: