Евгения Плющенко затравили в Сети за поддержку Медведевой

Поклонники считают, что спортсменке не следовало уходить от Этери Тутберидзе
Плющенко получил долю критики от фанатов
Плющенко раскритиковали за поддержку Медведевой
Плющенко получил долю критики от фанатов Плющенко получил долю критики от фанатов

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко получил свою порцию критики от поклонников в Сети. Фигурист выступил в поддержку Евгении Медведевой, которая не смогла отобраться в финал Гран-при по фигурному катанию. Он отметил, что спортсмены вообще-то не роботы, а люди, поэтому им свойственно порой ошибаться. Плющенко считает, что не случилось ничего страшного, что спортсменка не прошла в финал Гран-при. По мнению спортсмена, это далеко не Олимпийские игры или чемпионат мира.

Плющенко отметил, что он сам не раз падал, но шел в бой с новой мотивацией. Он добавил, что Медведева не из робкого десятка и у нее все получится в будущем.

Читайте также: досье звезды: Евгений Плющенко

«Старикан Плющенко решил напомнить о себе», «Евгений, они как-нибудь уже без вас там разберутся», «Закон бумеранга срабатывает и это видно было вчера на выступлениях Медведевой. Если она такая талантливая, почему же не стала лучше кататься с таким крутым тренером? Скоро все наши российские фигуристки обойдут Медведеву», «Не надо было изменять тренеру, а теперь свалилась дальше некуда. Таких я называю предателями своей родины», - заявили пользователи под постом Евгения Плющенко.

Вам может быть интересно: