Евгения Плющенко затравили в Сети за поддержку Медведевой

Плющенко получил долю критики от фанатов
Плющенко раскритиковали за поддержку Медведевой / Источник: globallookpress.com
Поклонники считают, что спортсменке не следовало уходить от Этери Тутберидзе

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко получил свою порцию критики от поклонников в Сети. Фигурист выступил в поддержку Евгении Медведевой, которая не смогла отобраться в финал Гран-при по фигурному катанию. Он отметил, что спортсмены вообще-то не роботы, а люди, поэтому им свойственно порой ошибаться. Плющенко считает, что не случилось ничего страшного, что спортсменка не прошла в финал Гран-при. По мнению спортсмена, это далеко не Олимпийские игры или чемпионат мира.

Плющенко отметил, что он сам не раз падал, но шел в бой с новой мотивацией. Он добавил, что Медведева не из робкого десятка и у нее все получится в будущем.

Читайте также: досье звезды: Евгений Плющенко

«Старикан Плющенко решил напомнить о себе», «Евгений, они как-нибудь уже без вас там разберутся», «Закон бумеранга срабатывает и это видно было вчера на выступлениях Медведевой. Если она такая талантливая, почему же не стала лучше кататься с таким крутым тренером? Скоро все наши российские фигуристки обойдут Медведеву», «Не надо было изменять тренеру, а теперь свалилась дальше некуда. Таких я называю предателями своей родины», - заявили пользователи под постом Евгения Плющенко.

Читайте также: