Евгений Малкин поддержал Илью Ковальчука

Перед началом чемпионата НХЛ нападающий клуба «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин заявил, что мечтает снова выиграть Кубок Стэнли. А заодно поддержал товарища по сборной России Илью Ковальчука.
Первый праздничный торт от папы для малыша Никиты
Первый праздничный торт от папы для малыша Никиты. Фото: Instagram.com
Первый праздничный торт от папы для малыша Никиты Первый праздничный торт от папы для малыша Никиты

Летом 35-летний Ковальчук уехал из Петербурга в НХЛ и подписал контракт с «Лос-Анджелесом». Противные заокеанские фанаты стали в Интернете троллить Илью: мол, зачем ты нам нужен? Пять лет назад разорвал контракт с «Нью-Джерси», улетел в Россию, там и оставайся. Евгений Малкин встал на защиту нашего хоккеиста:

— Когда Илья начнет забивать, болельщики сразу успокоятся. Для «Лос-Анджелес Кингз» это большой плюс, что Ковальчук оказался у них. Не надо смотреть на его возраст — Илья в полном порядке. У «Питтсбурга» появился еще один сильный конкурент. Но мы все равно будем биться за главный трофей НХЛ.

Малкин задаривает Анну роскошными букетами
Малкин задаривает Анну роскошными букетами. Фото: Instagram.com

В коллекции Малкина уже три Кубка Стэнли. Два из них Женя завоевал, когда в его жизни появилась красотка Анна Кастерова. Бывшая телеведущая ради хоккеиста бросила карьеру, вышла за него замуж и переехала в США. В 2016 году в семье появился сын Никита.

Недавно Анна выложила в соцсетях свои новые фотографии, которые возбудили многих мужчин. Ее внешность, ее роскошные волосы действительно впечатляют. Кастерова как-то вспомнила, что в 16 лет у нее были очень длинные волосы — ниже пятой точки. Все девчонки в классе ей завидовали. Но однажды Аня увидела у клумбы рядом со школой большие ножницы, которыми садовник стриг кусты. И сказала подружке: «Режь, надоело мне их укладывать!» Дома мама оторопела и долго обижалась на дочку.

Вам может быть интересно: